Comment personnaliser son mot de passe?

1. ​Allez sur www.bassinefe-hw.be;

2. Cliquez sur "Mot de passe oublié", en haut à droite du site;

Personnalisation du mot de passe:étape 2

3. Tapez votre adresse email et cliquez sur "Envoyer";

Personnalisation du mot de passe:étape 3

4. Tapez votre identifiant/login, le code de vérification (reçu par mail) et cliquez sur "Envoyer";

Personnalisation du mot de passe:étape 4

5. Tapez votre nouveau mot de passeconfirmer et cliquez sur "Envoyer";

Personnalisation du mot de passe:étape5

6. Connectez-vous avec votre identifiant/login et votre nouveau mot de passe.

Personnalisation du mot de passe:étape 5

N'hésitez pas à nous contacter au 085/27.08.00 ou ibefehw[ a t ]gmail.com, en cas de problème.