Cuisine-moi notre terroir

Proposez-nous votre recette. Cela peut être une entrée, un entremet, un plat ou un dessert qui respecte le thème.
La recette proposée peut se consommer froide ou chaude, salée ou sucrée mais doit contenir au moins un des deux
produits cités ci-dessous :

  • Une bière locale (blonde, ambrée…)
  • Un Fromage blanc frais du terroir

Calendrier du concours :

  • Du 17 mai 2023 au 08 juin 2023 inclus : Les inscriptions et les participants transmettent leurs recettes ;
  • Du 09 juin au 13 juin : une pré-sélection de recettes est réalisée par un professionnel de la restauration ;
  • La finale pour les recettes sélectionnées aura lieu le mercredi 14 juin ;
  • La remise des prix aura lieu à l’issue du concours le 23 juin.

Les candidats s’inscriront exclusivement en remplissant un formulaire qu’ils pourront trouver sur le site ou la page Facebook de l’IPEPS ou en format papier à l’IPEPS de Huy-Waremme.

Information : viviane.klemczak@provincedeliege.be

https://fb.me/e/2x8AIX1g3